Infos zur laufenden Saison

//Infos zur laufenden Saison

Infos zur laufenden Saison

Liebe Sportfreunde,

der Südbadische Fußballverband (SBFV) will die derzeit wegen der Corona-Krise unterbrochene Amateur-Saison 2019/2020 nicht fortsetzen und bis zum 30. Juni ohne weiteren Spielbetrieb beenden.
Mittels Quote (bisher erspielte Punkte : ausgetragene Spiele) wird ein Aufsteiger ermittelt, Relegation und Abstieg entfallen.
In unserer Staffel wäre somit der FV Möhringen Meister und Aufsteiger in die Bezirksliga.
Dieses Vorgehen hat der SBFV gemeinsam mit dem Nordbadischen und Württembergischen Landesverband beschlossen. Die endgültige Entscheidung soll jedoch erst an einem Verbandstag am 20. Juni fallen. Dort sollen Delegierte der Vereine über den Vorschlag abstimmen können. Alternativ gibt es die Möglichkeit, die Saison frühestens ab dem 01. September zu Ende zu bringen.

2020-05-14T15:28:22+00:0014.05.2020|Verein|