Frohe Weihnachten wünscht euch der SV Immendingen

//Frohe Weihnachten wünscht euch der SV Immendingen

Frohe Weihnachten wünscht euch der SV Immendingen

Liebe Sportfreunde,

Das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu. Ein Jahr, das leider ganz anders verlaufen ist als geplant.
Wir wollten im Juli unser 100jähriges Vereinsjubiläum in einem würdigen Rahmen feiern.
Auf Grund der Corona-Situation mussten wir diese Veranstaltung, die in der Planung schon recht weit fortgeschritten war, jedoch absagen. Alles, was bisher geleistet wurde, behält natürlich seine Gültigkeit und wird hoffentlich im Jahr 2021 zur Ausführung kommen.
Sobald absehbar ist, ob das Jubiläum durchgeführt werden kann, werden wir einen Termin bekanntgeben.
Bis dahin bleiben Sie gesund und halten unserem Verein weiterhin die Treue.
Wir bedanken uns an dieser Stelle bei allen Mitgliedern, freiwilligen Helfern, Spendern und denen, die im vergangenen Jahr den Verein unterstützt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir auch 2021 auf Eure Mithilfe und Euer Engagement zurückgreifen könnten.
Wir wünschen allen frohe Weihnachten, ruhige und besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

2020-12-19T12:24:08+00:0019.12.2020|Verein|